إختر لونك :
Facebook Twitter Google Plus Rss
منتديات الديفيدى العربى أعلن معنا
العودة   منتديات الديفيدى العربى > منتديـــات الديفيــدى العــــــ,,ـــربى > منتــدى المغتربيــن
منتــدى المغتربيــن منتدى المغتربين منتدى دي في دي معلومات السفر للولايات المتحده ، كندا ، و الدول الاوروبيه.

آخر 10 مشاركات متعهدين دروس خصوصية (الكاتـب : بنت الرياااض - )           »          تطبيق رفيق للمسلم (الكاتـب : تركى سولطان - )           »          ماجستير مهنى تدريبى (الكاتـب : تركى سولطان - )           »          Aiseesoft MobieSync 1.0.10 Multilingual (الكاتـب : Trust_Uploader - )           »          Abelssoft EasyBackup 2019.9.06 Build 125 (الكاتـب : Trust_Uploader - )           »          المنحة الشاملة فى التخاطب (الكاتـب : بنت الرياااض - )           »          Kazrog Synth Warmer v1.0.1 (الكاتـب : Trust_Uploader - )           »          Arturia V Collection 6 v6.2.1 (الكاتـب : Trust_Uploader - )           »          Kazrog KClip3 v3.1.0 (الكاتـب : Trust_Uploader - )           »          Arturia 3 Preamps v1.1.0 (الكاتـب : Trust_Uploader - )

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2015-05-15, 12:02 AM
الصورة الرمزية MR D I A A
 
تاريخ التسجيل: Dec 2014
المشاركات: 316

اوسمتي

MR D I A A تم تعطيل التقييم
افتراضي ۞ ۝ ۞ شرح وخطوات طلب التقديم للفيزا السياحية انجلتــــــــرا بالصور۞ ۝ ۞






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

۞ ۝ ۞ شرح وخطوات طلب التقديم
للفيزا السياحية انجلتــــــــرا بالصور۞ ۝ ۞



فى البداية يتسأل كثيرا منا عن طريقة التقديم للفيزا السياحية او الخطوات والاوراق والتقديم

وتسهيلا للاخوة الاعضاء فقررت اعمل هذا الموضوع
اولا : تحتاج الى جواز سفر صالح لمدة لا تقل عن 6 شهور على طلب الفيزا
ويفضل ان تكون المهنة موظف او صاحب عمل او طالب .
ولا يفضل ان يكون حاصل على بكارليوس , دبلوم , الخ...
ثانيا : موظف - بتجيب خطاب من العمل
يكون فيه اسمك ومسمى وظيفتك وتاريخ تعيينك ممضى ومختوم من صاحب العمل .
صاحب عمل - سجل تجارى وبطاقة ضريبية وبطاقة استرادية ان وجدت .
طالب - شهادة قيد من الكلية + خطاب تعهد من ولى الامر او المتكفل بسفرك مع ذكر العلاقة .
ويتضمن الخطاب تحمل كل مصاريف سفرك ويضمن رجوعك بعد انتهاءالمدة المطلوبة .
ويكون التعهد باللغة الاجنبية وتكون صيغة التعهد كالأتى :
To The British Embassy
This is to certify that my son (اسمك) will be financially supported by me
(اسم الضامن ) for his trip to UK, I will pay his living and all other
allowances
As I promised, return my son, before the expiry of the visa
Signature (التوقيع )


ولمن اقل من 21 عاما خطاب موافقة من ولى الامر بالسفر
وبتحمل مصاريف السفر ايضا . وموثق بالشهر العقارى
او حضور ولى الامر والتوقيع على التعهد بشركة ورلد بريدج وقت التقديم
ثالثا : كشف حساب بأخر 6 شهور ويكون فيه عمليات سحب وايداع ولمن يوجد لديهم حساب بنكى جديد
او ليس به عمليات سحب وايداع جيدة
فالافضل شهادة بنكية مختومة تبين الرصيد الحالى فقط وليس عمليات السحب والايداع .
فى كل الحالات يفضل ان لا يقل الرصيد عن 10 الاف يورو او ما يوازيها
وكلما ذات الرصيد كلما ذادت فرصة قبول طلبك .
وبالنسبة للطالب يمكن تقديم كشف حساب له حتى لو كان الرصيد
ضعيف ويفضل ان لا يقل عن 10 الاف جنية مصرى . اضافه طبعا للرصيد الاساسى لولى الامر
رابعا : اثبات الروابط الذى تربطك بوطنك وهى من اهم العوامل لمنح التأشيرة
مثل اراضى - شقق - مصانع -شركات - الخ...
بالنسبة للطالب اذا كان الوالد او الوالدة يمتلك جواز
تقدم صور الجوازات مع شهادة ميلاد لو هتقدم صورة من جواز سفر الوالدة او كشف حسابها .
بالنسبة لحجز الفندق والطيران ممكن اى مكتب سياحة يعملك حجز وهمى وبتدفع حوالى من 50 الى 100 جنية .
وممكن تحجز فندق بنفسك بالكريدت كارد
من خلال هذا الموقع
http://www.booking.com


التأكد اولا من شروط الغاء الحجز فى الموقع
بيخصموا فلوس من الفيزا ولا لا لو هتكنسل الحجز
وكل هذة الامور متطلبات اساسية
ونبدا الخطوات
اول حاجة لازم نعرف ان تقديم طلب التأشيرة بالنسبة لانجلترا
بيكون من خلال شركة ورلد بريدج المنوطة باصدار تأشيرات دخول المملكة
تقديم الطلب بيكون من خلال الشركة او الانترنت
وهذا عنوان الشركة
مركز طلبات التأشيرة في القاهرة
3 شارع أبو الفدا
بنايةHSBC ،
الدور الأول
الزمالك،
القاهرة،
مصر
مركز طلبات التأشيرة في الإسكندرية
27 شارع الإسماعيلية
كفر عبدو
الإسكندرية
مصر
وطبعا طلب التقديم من خلال الانترنت بيكون اسرع


موقع الشركة
https://www.visainfoservices.com




رابط الابلكيشن
http://www.visa4uk.fco.gov.uk/ApplyNow.aspx



تابع الشرح بالصور























































وهكذا نكون انتهينا من كتابة الابلكيشن وهكذا تحدد ميعاد وتدفع الفلوس وتقدم جميع اوراقك
ملحوظة شهادة الرصيد بتطلبها من البنك باللغة الاجنبية
وشهادة الميلاد بترجمها ترجمة عادية وليس معتمدة
اى مستندات او عقود تدعم موقفك ترجمة عادية ايضا
وهذا المعلومات من واقع تجارب ناجحة لاعضاء واصدقاء كثيرون
والله على ما اقول شهيد
وبالتوفيق ان شاء الله
والسلام ختام

تحياتى وتقديرى للجميع

__________________



رد مع اقتباس

  #2  
قديم 2015-06-02, 11:51 AM
عضو ماسي
 
تاريخ التسجيل: May 2015
المشاركات: 2,116

اوسمتي

Nour_A is on a distinguished road
افتراضي

شرح وافي
مشكووووورين
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 2016-01-29, 11:28 AM
الصورة الرمزية Guru
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Jan 2016
المشاركات: 125
Guru is on a distinguished road
افتراضي

الف شكر,,
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 2016-01-30, 07:36 PM
الصورة الرمزية العجواني
 
تاريخ التسجيل: May 2015
المشاركات: 471

اوسمتي

العجواني is on a distinguished road
افتراضي

تسلم يا مديرنا الغالي علي الموضوع

وفي انتظار شرح الجديدة بعد تغيير مكتب استلام طلبات التأشيرة

خالص التحية
رد مع اقتباس
إضافة رد

« - | - »

تصميم مواقع

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة