الاستماع للقران الكريم          مركز رفع الصور         صفحة الفيس بوك

تنبية مهم لكل عضو قبل طرح المواضيع :: لتفادي إيقاف العضوية وحذف جميع المواضيع نأمل من كل عضو طرح مواضيعه في القسم المخصص لها وإلا سوف يتم حذف جميع مواضيعه وحظر عضويته فـوراً ..

العودة   الدي في دي العربي > منتديـــات الديفيــدى العــامة > المنتدى العام > قسم النقاش و إبداء الرأي

آخر 10 مشاركات متصفح جوجل كروم فى أحدث إصدراته Google Chrome 58.0.3018.4 &... (الكاتـب : بنت الدراعيه - )           »          برنامج Folder Lock 7.6.4 لقفل الملفات والمجلدات بكلمة سر +... (الكاتـب : بنت الدراعيه - )           »          فيلم شلة المحتالين 1973 - فؤاد المهندس - شويكار - محمد عوض... (الكاتـب : elgamalhosam - )           »          شركة تنظيف منازل بالقطيف 0537224070 (الكاتـب : فرسان التميز - )           »          الحضرى يعتذر ويؤكد نرفزة ملعب احترم الصغير قبل الكبير (الكاتـب : epour - )           »          الحضرى يعتذر ويؤكد نرفزة ملعب احترم الصغير قبل الكبير (الكاتـب : epour - )           »          الاهلى والداخلية كاس مصر 2017 (الكاتـب : madera - )           »          منصات الاجهزة المحمولة من اكسنس (الكاتـب : omar_exness - )           »          الدعم العربى لشركة exness و مزايا التداول الرائعة فى سوق... (الكاتـب : omar_exness - )           »          Windows 10 Pro 1607 build 14393.187 عربي وانجليزي وفرنسي... (الكاتـب : بنت الدراعيه - )

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2016-06-22, 03:41 PM
عضو
 
تاريخ التسجيل: Apr 2016
المشاركات: 52
ساندى الحكيم is on a distinguished road
افتراضي جميع المعلومات حول استخراج التأشيرة الصينية

يجب ان تعرف ان هناك عدة اغراض ل استخراج التأشيرة الصينية حيث ان لكل دولة الغرض من زيارتها مثل الغرض من استخراج التأشيرة الكندية او استخراج تأشيرة الشنغن او استخراج تأشيرة اي دولة اخري يجب ان يكون هناك سبب لزيارتها


وما هو الغرض الرئيسي من الزيارة إلى الصين وما هي فئة التأشيرة الأنسب لطلبك؟
فئات التأشيرات بيان التأشيرة

C تصدر هذه التأشيره إلى أفراد طاقم أجنبي يعملون في وسائل النقل العالمية، بما في ذلك الطائرات أو القطارات أو السفن أو سائقي مركبات النقل البري عبر الحدود أو إلى أفراد الأسرة المرافقة لأفراد الطاقم لجميع وسائل النقل المذكورة أعلاه.

D تصدر للأفراد الذين يعتزمون الإقامة في الصين بشكل دائم.

F تصدر هذه التأشيره للأفراد الذين يعتزمون الذهاب الى الصين للتبادل والزيارات والدراسة والسياحه وغيرها من الأنشطة.

G تصدر هذه التأشيره للأفراد الذين يعتزمون لعبور الصين (الترانزيت).

J1 تصدر هذه التأشيره للصحفيين الأجانب المقيمين في وكالات الأنباء الأجنبية القائمة في الصين. تتجاوز مدة الإقامة المقصودة في الصين 180 يوما.

J2 تصدر هذه التأشيره للصحفيين الذين يعتزمون الذهاب إلى الصين لتغطية أحداث قصيرة المدة. لا تتجاوز مدة الإقامة المقصودة في الصين أكثر من 180 يوما.

L تصدر هذه التأشيره للأفراد الذين يعتزمون الذهاب إلى الصين سياحة.

M تصدر هذه التأشيره للأفراد الذين يعتزمون الذهاب إلى الصين للأغراض الصفقات التجارية ولزيارة مصانع الصين ولعمل مشاريع تجارية او للذهاب للاستيراد من الصين وزيارة المعارض الصينية مثل معرض كانتون فير

Q1 تصدر هذه التأشيره لأفراد الأسرة الذين يحملون الجنسية الصينية أو للأجانب الحاصلين على إقامة دائمة في الصين ويعتزمون الذهاب إلى الصين لجمع شمل العائلة أو لغرض الرعاية والتبني. تتجاوز مدة الإقامة المقصودة في الصين 180 يوماً.
تشير عبارة "أفراد العائلة" إلى الأزواج والآباء والأبناء والبنات وأزواج الأبناء أو البنات والأخوه والأخوات والأجداد والأحفاد والحفيدات ووالِدّي الزوج أو الزوجة.

Q2 تصدر هذه التاشيره إلى الأفراد الذين يعتزمون زيارة أقربائهم الذين يحملون الجنسية الصينيه المقيمين في الصين أو الأجانب الحاصلين على الإقامة الدائمة في الصين. لا تتجاوز مدة الإقامة المقصودة في الصين أكثر من 180 يوما.

R تصدر هذه التأشيره للأفراد الذين يتمتعون بمهارات بأمس الحاجة إليها في الصين.

S1 تصدر هذه التأشيره إلى الأفراد الذين يعتزمون الذهاب إلى الصين لزيارة الأجانب الذين يعملون أو يدرسون في الصين والذين هم الأزواج أو الآباء أو الأبناء أو البنات دون سن 18 عاماً أو والِدّي الزوج أو الزوجة، أو الأفراد الذين يعتزمون الذهاب الى الصين للشؤون الخاصة الأخرى. تتجاوز مدة الإقامة في الصين 180 يوماً.

S2 تصدر هذه التأشيره إلى الأفراد الذين يعتزمون زيارة أفراد عائلاتهم الأجانب الذين يعملون أو يدرسون في الصين أو إلى الأفراد الذي يعتزم زيارة الصين لإنجاز أمور خاصة أخرى. لا تتجاوز مدة الإقامة المقصودة أكثر من 180 يوماً.
تُشير عبارة "أفراد العائلة" إلى الأزواج والآباء والأبناء والبنات وأزواج الأبناء أو البنات والأخوه والأخوات والأجداد والأحفاد والحفيدات ووالِدّي الزوج أو الزوجة.

X1 تصدر هذه التأشيره إلى الأفراد الذين يقصدون الصين للدراسة لمدة تزيد عن 180 يوماً.

X2 تصدر هذه التأشيره إلى الأفراد الذين يقصدون الصين للدراسة لمدة لا تتجاوز 180 يوماً.

Z تصدر هذه التأشيره إلى الأفراد الذين يقصدون الصين للعمل.

ينبغي عليك تجهيز الوثائق التالية قبل التقدم بطلب الحصول التأشيره:

هذه بعض الوثائق الاساسية والاوراق المطلوبة و شروط استخراج التأشيرة الصينية

1. الوثائق الأساسية
أ. جواز السفر

ينبغي أن تكون صلاحية الجواز سارية لمدة لا تقل عن ستة أشهر ويحتوي على صفحات فارغة لوضع التأشيره عليها وإحضار صورة عن صفحة بيانات الجواز والصفحة التي تحتوي على الصوره إذا كانت منفصلة عن صفحة البيانات.

ب. إستمارة التأشيرة الصينية وصوره شخصية

استمارة التأشيرة الصينية مع صورة ملونة حديثة (عاري الرأس، الوجه كامل) بخلفية فاتحة اللون وبحجم الصوره المثبتة على جواز السفر.

ج. إثبات إقامة شرعية أو وضع الإقامة (تنطبق على الأفراد الذين لا يمكنهم للتقدم على تأشيره في البلد التي يحملون الجنسية فيها.
إذا لم تتمكن من التقدم بطلب للحصول على التأشيره في الدولة التي تحمل جنسيتها، فينبغي عليك تقديم نسخ أصلية عن إثبات أو تأشيره الإقامة أو الإقامة أو العمل أو طالب أو أي تأشيره إقامة نافذة صادرة عن الجهات الرسمية في الدولة التي حالياً تقيم فيها مع صورة عنها.


د. صورة عن جوازات السفر الصينية السابقة أو تأشيرة الصين السابقة (ينطبق على المواطنين الأجانب الذين هم مواطنين صينيين وحصلوا على جنسية أجنبية).
ينبغي عند التقدم للحصول على تأشيره لمرة واحدة أن تقدم صورة عن جواز السفر الصيني السابق وصورة عن صفحة البيانات الشخصية.
فإذا حصلت من قبل على تأشيرات إلى الصين ورغبت في التقدم للحصول على تأشيره إلى الصين بجواز سفر أجنبي مجدد لا يحتوي على تأشيره إلى الصين
فإذا حصلت على تأشيره إلى الصين وأردت أن تتقدم للحصول على تأشيره على جواز سفر أجنبي مجدد لا يحتوي على أي تأشيره إلى الصين، ينبغي عليك تبرز صورة عن صفحة البيانات الشخصية للجواز السابق وصفحة الصورة إذا كانت مفصولة عن صفحة البيانات وكذلك صفحة التأشيره السابقة إلى الصين. (فينبغي إذا كان الإسم في جواز السفر الحالي يختلف عن الجواز السابق أن تبرز وثيقة رسمية تثبت تغيير الاسم).
2. الوثائق الثبوتية
تأشيره فئة C
كتاب ضمان صادرة عن شركة النقل الأجنبية أو كتاب دعوة صادرة من الجهة المختصة في الصين.
تأشيره فئة D
ينبغي إبراز كتاب إثبات وضع الإقامة الدائمة للأجانب صادرة من وزارة الداخلية في الصين.
نذكرك بالمتطلبات التالية:
ينبغي على الشخص الحاصل على تأشيره من فئة D أن يتقدم في غضون ثلاثين يوماً (30 يوماً) بطلب الخروج/الدخول إلى أجهزة الأمن العام العاملة ضمن الحكومات الشعبية أو من جهة أعلى من مستوى المقاطعة لأماكن الإقامة المقترحة لإصدار تصاريح الإقامة للأجانب.
تأشيره فئة F

يتطلب إبراز كتاب دعوة صادر من الجهة المختصة أو جهة فردية في الصين. ينبغي أن يحتوي كتاب الدعوة على ما يلي:

1. معلومات مقدم الطلب (الإسم بالكامل، الجنس، تاريخ الميلاد، إلخ).

2. معلومات حول الزيارة المخططة (الغرض من الزيارة، تاريخ الوصول والمغادرة، المكان المراد زيارته، صفة العلاقة بين مقدم الطلب والجهة المنوي زيارتها أو الجهة الفردية، المصدر المالي للمصاريف)

3. المعلومات المتعلقة بجهة الزيارة أو الجهة الفردية (الإسم، رقم تلفون جهة الإتصال، العنوان، الختم الرسمي، توقيع الممثل القانوني أو الفرد صاحب الدعوة.
تأشيره فئة G
تذكرة سفر جواً (أو بالقطار أو السفينة) لصاحب الشأن مع تاريخ التأكيد ورقم المقعد إلى الدولة أو المنطقة المقصودة.
تأشيره فئة J1
يتطلب إبراز كتاب إخطار صادر عن دائرة المعلومات لدى وزارة الخارجية في الصين وكتاب رسمي صادر عن المؤسسة الإعلامية التي يعمل فيها الصحفي.
ينبغي على مقدم الطلب مراجعة القسم الإعلامي في السفارة أو القنصلية العامة مقدماً وأن يستكمل الإجراءات الشكلية المختصة.
نذكرك بالتالي:
ينبغي على الشخص الحاصل على تأشيره من فئة J1 أن يتقدم في غضون ثلاثين يوماً (30 يوماً) بطلب الخروج/الدخول إلى أجهزة الأمن العام العاملة ضمن الحكومات الشعبية أو من جهة أعلى من مستوى المقاطعة لأماكن الإقامة المقترحة لإصدار تصاريح الإقامة للأجانب.
تأشيره فئة J2
كتاب إخطار التأشيره صادر عن وزارة المعلومات التابع لوزارة الخارجية في الصين أو من الجهات المرخص لها في الصين وكتاب رسمي صادر عن المؤسسة الإعلامية التي يعمل فيها الصحفيين.
ينبغي على مقدمي الطلبات مراجعة قسم الإعلامي في سفارة الصين أو القنصلية العامة مقدماً وأن يستكمل جميع المتطلبات الشكلية المطلوبة.
تأشيره فئة L
وثائق تبرز خط سير الرحلة بما في ذلك سجل حجز تذكرة الطيران (ذهاب وإياب) وإثبات حجز في الفندق، وغيرها من المعلومات أو أن يبرز كتاب دعوة صادر عن هيئة معنية أو شخص في الصين. وينبغي أن يحتوي الكتاب على:
1. المعلومات المتعلقة بمقدم الطلب (الإسم الكامل، الجنس، تاريخ الميلاد، إلخ).
2. المعلومات المتعلقة بالزيارة المخططة (تاريخ الوصول والمغادرة، مكان/أماكن المنوي زيارتها، إلخ).
3. المعلومات المتعلقة بالجهة الصادرة عنها الدعوة (الإسم، رقم تلفون جهة الإتصال، العنوان، الختم الرسمي، توقيع الممثل الرسمي أو الشخص المرسل الدعوة).
تأشيره فئة M
1. وثائق تتعلق بالنشاط التجاري صادرة عن شريك تجاري في الصين أو دعوة إلى معرض تجاري أو كتاب دعوة صادر عن جهة معنية أو شخص. ينبغي أن يتضمن كتاب الدعوة على:
أ. المعلومات المتعلقة بمقدم الطلب (الإسم الكامل، الجنس، تاريخ الميلاد، إلخ).
ب. المعلومات المتعلقة بالزيارة المخطط لها (الغرض من الزيارة، تاريخ الوصول والمغادرة، المكان/الأماكن المنوي زيارتها، صلة العلاقة بين مقدم الطلب والجهة الصادرة عنها الدعوة أو الشخص والمصدر المالي للمصاريف).
ج. المعلومات المتعلقة بالجهة/الشخص الصادره عنها الدعوة (الإسم، رقم تلفون جهة الإتصال، العنوان، الختم الرسمي، توقيع الممثل القانوني أو الفرد الصادرة عنه الدعوة).
تأشيره فئة Q1
الوثائق المطلوبة لجمع شمل العائلة:
1. كتاب دعوة صادر عن مواطن صيني أو مواطن أجنبي مع تصريح الإقامة الدائمة في الصين للشخص الذي يعيش في الصين. ينبغي أن يتضمن كتاب الدعوة على:
أ. المعلومات المتعلقة بمقدم الطلب (الإسم بالكامل، الجنس، تاريخ الميلاد، إلخ).
ب. المعلومات المتعلقة بالزيارة (الغرض من الزيارة، تاريخ الوصول ومكان/أماكن الإقامة المقصودة، مدة الإقامة المقصودة، تاريخ الوصول والمغادرة، صلة العلاقة بين مقدم الطلب والجهة/الفرد الصادرة عنه الدعوة والمصدر المالي للمصاريف).
ج. المعلومات المتعلقة بالجهة الصادرة عنها الدعوة (الإسم، رقم تلفون جهة الإتصال، العنوان، الختم الرسمي، توقيع الممثل القانوني أو الشخص صاحب الدعوة.
2. صورة عن الهوية الأحوال الصينية للشخص صاحب الدعوة أو جواز سفر الشخص الأجنبي وتصريح الإقامة الدائم.
3. صورة أصلية عن الشهادة (شهادة الزواج، شهادة الميلاد، شهادة القرابة صادرة عن مكتب الأمن العام أو شهادة قرابة مصدقة من كاتب العدل) تظهر صلة علاقة أفراد العائلة بين مقدم الطلب والشخص صاحب الدعوة.
تشير عبارة "أفراد العائلة" إلى الأزواج والآباء والأبناء والبنات وأزواج الأبناء أو البنات والأخوه والأخوات والأجداد والأحفاد والحفيدات ووالِدّي الزوج أو الزوجة.

رد مع اقتباس






إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيف أحصل على التأشيرة الصينية ؟ هدير حكيم منتدى السياحة العربيــة والعالمية 2 2016-06-24 03:16 PM
اصدار جديدمن تطبيق Mobikora لمشاهده جميع المباريات المشفره على جميع القنوات hashim044 منتدى الجوالات العام 1 2016-05-09 08:43 PM
شروط استيراد السيارات Freight Club المنتدى العام 3 2016-05-07 11:20 PM
حمل كتاب التجربة الصينية يوسف عبددالله المنتدى العام 0 2016-04-08 04:51 AM
تجربتي في الحصول علي التأشيرة التركية العجواني منتــدى المغتربيــن 0 2015-12-04 01:26 AM

|

اعلانك يراه الكثير ... بأرخص الأسعار

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 TranZ By Almuhajir